加入收藏      设为首页
中国emc体育物流网
专题频道 行业知识
行业动态 特色专题
物流职场     商务服务
今天是:
首 页
资讯中心 emc体育供求 emc体育产品 emc体育企业 二手市场 招聘求职 自助建站 海纳论坛 物流博客
 
热门关键字: 运输 仓储 RFID 冷库 保鲜 冷藏 制冷 冰柜 托盘 叉车 冷藏车 空调 温控..
冷库频道 >>冷库知识 >> 冷库企业库 >>正文
沈阳华联物流冷库出租
2014-10-20 中国emc体育物流网(www.cclcn.com)

    沈阳华联物流有限公司位于沈阳经济技术开发区四号街,是一家经市交通局批准许可,工商税务注册成立的具有独立法人资格的物流运输企业。公司注册资金300万,固定资产5000万。公司专营全国公、铁路运输,货物仓储代保管、市内商超配送,装卸理货等业务,是集物流仓储保管,运输配送结算为一体的专业第三方物流服务供应商。公司拥有齐全的物流设施,完善的配送网络和专业的服务团队。其中常温库16400平方米、暖库3600平方米,标准办公写字间2000平方米,作业场地10000平方米。运输车辆配备自有30余台及社会联营车辆百余台。公司为客户提供全方位、全天候、全流程综合物流方案。并承揽全国性及东三省区域性仓储、配送、分拨、分销、国际货运代理等综合物流服务,根据客户需要,提供个性化的物流配送方案,公司本着“诚信为本、合作共赢”的经营理念实现互惠双赢。

地址:沈阳经济技术开发区四号街12甲1号

电话(传真):18602435500     25810478

[发表/查看评论]
“中国emc体育物流网 (www.cclcn.com)”版权与免责声明:

 
凡本网注明“来源:中国emc体育物流 网(www.cclcn.com)”的所有作品,版权均属于中国emc体育物流网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国emc体育物流网(www.cclcn.com)”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非cclcn.com) ”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如版权所有人认为本网所转载的内容、版权和其它问题涉嫌侵犯其合法权益,请与本网联系,我们将尊重其合法意愿,及时予以更正。需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:020-66623956 cclcn56#163.com;cclcn56#126.com(发送电子邮件请把“#”改“@”)

 
最新资讯      
服务信息      
新闻视界      
危险品运输车翻车 12吨炸药紧急转移 迁安市交通运输局四项措施提高危险品运输安全
江苏一化工厂有毒气体泄漏 56名工人入院(图) 湄洲湾南岸三年成功靠泊150艘大型危险品船舶
危化品瓷罐爆裂 “溴素”泄漏灼伤一人 中德签署化学集群合作协议
  • 市场快讯
  • 行业调研
  • 数据统计
  • 政策标准

热点博客     

社区论坛     


版权所有:  著作权与商标声明 | 法律声明 | 服务条款 | 隐私保护声明 | 网站律师 | 友情链接 | 会员注册 |  返回顶部

Copyright © 2009 中国emc体育物流网 www.cclcn.com All Rights Reserved 中国emc体育物流网版权所有  技术支持:易通企业

免责申明:本站所有资料信息均由网友及会员自由发布,本站不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任。

特别声明:所有本网站内容的知识产权归本网所有,未经许可,不得转载、摘录、复制或建立镜像;如需转载请注明出处。

广告咨询及投放热线电话:020-66623956   中国emc体育物流网在线QQ交流 中国emc体育物流网在线QQ交流 E-mail:cclcn56@126.comcclcn56@163.com

中华人民共和国信息产业部ICP备案/许可证号:粤ICP备10023239