企业会员登陆  注册

个人会员登陆   注册

加入收藏      设为首页
中国emc体育物流网
专题频道 行业知识
行业动态 特色专题
物流职场     商务服务
今天是:
首 页
资讯中心 emc体育供求 emc体育产品 emc体育企业 交易市场 招聘求职 自助建站 我的论坛 我的博客
 
热门关键字: 运输 仓储 RFID 冷库 保鲜 冷藏 制冷 冰柜 托盘 叉车 冷藏车 空调 温控..
emc体育产业 >>产业分类 >> 乳制品 >>正文
从CNAS认证到母婴行业大奖 飞鹤揽获实力口碑双认证
2019-3-22 中国emc体育物流网(www.cclcn.com)

  近日,飞鹤乳业(龙江)、(甘南)乳品有限公司实验室成功获得中国合格评定国家认可委员会(英文缩写为:CNAS)授予的CNAS认可证书,标志着飞鹤产品实力和管理水平已达到国际级水平,将同步实现国际范围内的检测结果互认。

  飞鹤权威荣耀加身 以品质实力铺筑成长之路

  纵观飞鹤乳业57年的成长之路,是一部潜心做专、做精、做细和做实的奋斗史,求新求变的创新理念和卓越品质,给了万千消费者选择飞鹤的理由。为夯实奶源品质,飞鹤在北纬47度黄金奶源带上布局农牧工一体的全产业链,“从种好一棵牧草”开始从源头锁住新鲜,飞鹤不仅实现了从牧草种植,到规模化奶牛饲养,直至生产加工、物流仓储、渠道管控乃至售后服务各环节全程可控,其专属牧场鲜奶品质在蛋白质、菌落指数等指标上更是远超欧盟标准,达到世界一流。不仅如此,飞鹤始终坚持专属牧场新鲜生牛乳一次成粉,产品最快9-28天可达消费者手中,最大程度保证了产品的新鲜与营养。

  婴幼儿肠胃娇弱,需要更优质更新鲜的奶源供给,在配方研发上,飞鹤立足中外宝宝体质差异,以中国母乳为黄金标准,研制“更适合中国宝宝体质”的好奶粉,满足宝宝成长健康营养强需求。2018年9月飞鹤发布行业首个以“新鲜生牛乳一次成粉”为核心的飞鹤新鲜乳粉标准体系,重新定义了高品质奶粉的选购标准,并最终引爆主流消费人群。可见,飞鹤不断从环境、奶源、工艺、配方研发等多方面精益求精,以更新鲜的原料,更新鲜的工艺,更适合的配方,守护着中国宝宝的奶瓶。

  飞鹤“百亿”成绩飚红 源自万千消费者信赖支持

  权威认证的品质,是值得信赖的行业引领者;好口碑的品牌,更是真正的市场代言者。岁末年初,母婴行业各大风云榜单年度盛典陆续举行,在主流母婴平台辣妈帮“千万辣妈推荐奶粉口碑榜”、妈妈网“年度口碑王-至尊大奖”、宝宝树“最受欢迎国民好奶粉”、妈妈帮“年度母婴大赏-最具影响力品牌”等众多专家信赖背书、专业行业媒体认可支持、千万母婴人群积极参与投票的权威奖项,飞鹤无一例外高居榜首,共计包揽7家主流母婴媒体9项母婴行业大奖,实力证明国粉明星品牌国民热度爆棚。

飞鹤奶粉揽获多项母婴行业大奖

  2018年11月7日,飞鹤乳业宣布提前实现100亿销售额战略目标,成为中国婴幼儿奶粉行业历史上首个突破百亿的企业;同时2018年也是飞鹤乳业连续四年获得“食品界诺贝尔奖”、连续两年入围世界乳制品创新大奖,让中国奶粉的世界形象上了一个新台阶。飞鹤乳业以实力成为率先掀起国产奶粉振兴的“破局者”,“中国妈妈选择中国奶粉”、“更适合中国宝宝体质”、“更新鲜”、“更适合”等也成为行业年度热词。

  2018年中国奶粉品牌市场份额正在接近50%,可见国产奶粉正以值得信赖的产品品质为基础,与消费者逐步形成良好的亲密关系。而“更适合中国宝宝体质”飞鹤奶粉不仅满足了消费升级趋势下,中国妈妈对高品质奶粉的需求,更是强势推动国产奶粉占领市场制高点。对于行业来说,飞鹤奶粉实现了被业界和市场双重证明。相信在未来,抱团发展的国粉大军,实力铸就享誉全球的乳业中国梦即将实现。

[发表/查看评论]
分享到:
 想阅览更多相关资讯吗?  我要搜索:
  精选图文 更多
       
“奶粉疑致婴儿性早熟”众说纷纭 公众 药品出厂价仅15.5元被医院卖213元 开药 浅析农产品现代物流市场前景 简述冰淇淋起源,品牌,制作? 连锁餐饮物流的需求、成本与优化
 返回中国emc体育物流网首页
  返回资讯频道首页
 
最新资讯    更多  
服务信息    更多  
视觉聚焦    更多  
迁安市交通运输局四项措施提高危险品运输安全
热点博客     
社区论坛     


版权所有:中国emc体育物流网 著作权与商标声明 | 法律声明 | 服务条款 | 隐私保护声明 | 网站律师 | 友情链接 | 会员注册 | 联系我们 返回顶部
免责申明:本站所有信息均由网友自由发布,本站不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任。
特别说明:本站所有文字图片资料,未经本站书面许可不得用于任何商业目的;转载请注明出处。
主办单位: 广告投放热线:EMC体育-首页 广告发布咨询:020-66623956
Copyright 2011 易通企业 All Rights Reserved