企业会员登陆  注册

个人会员登陆   注册

加入收藏      设为首页
中国emc体育物流网
专题频道 行业知识
行业动态 特色专题
物流职场     商务服务
今天是:
首 页
资讯中心 emc体育供求 emc体育产品 emc体育企业 交易市场 招聘求职 自助建站 我的论坛 我的博客
 
热门关键字: 运输 仓储 RFID 冷库 保鲜 冷藏 制冷 冰柜 托盘 叉车 冷藏车 空调 温控..
emc体育产业 >>产业分类 >> 水产品 >>正文
鲜活水产品运输方法-干法运输
2014-8-31 中国emc体育物流网(www.cclcn.com)
干法运输主要是指无水充氧包装和低温木屑包装运输。运输密度大,成本低,不需要进行水质管理。以日本对虾为例,包装运输时直接往袋中放5 kg 的活虾,摊平后充氧,然后封口放入泡沫箱中密封。木屑包装运输是将已经在- 15 ℃冷冻间内冷冻48 h 的木屑铺在箱底约1 cm,然后摊平放约1. 7 kg 的虾,再放一层木屑,接着放3. 3 kg 左右的虾,一般摆2~3 层,再盖上木屑,然后在箱内侧封上冰袋,最后封箱。干法运输时,经过10~18 h ,存活率高达90 %。
[发表/查看评论]
分享到:
 想阅览更多相关资讯吗?  我要搜索:
  精选图文 更多
       
“奶粉疑致婴儿性早熟”众说纷纭 公众 药品出厂价仅15.5元被医院卖213元 开药 浅析农产品现代物流市场前景 简述冰淇淋起源,品牌,制作? 连锁餐饮物流的需求、成本与优化
 返回中国emc体育物流网首页
  返回资讯频道首页
 
最新资讯    更多  
服务信息    更多  
视觉聚焦    更多  
迁安市交通运输局四项措施提高危险品运输安全
热点博客     
社区论坛     


版权所有:中国emc体育物流网 著作权与商标声明 | 法律声明 | 服务条款 | 隐私保护声明 | 网站律师 | 友情链接 | 会员注册 | 联系我们 返回顶部
免责申明:本站所有信息均由网友自由发布,本站不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任。
特别说明:本站所有文字图片资料,未经本站书面许可不得用于任何商业目的;转载请注明出处。
主办单位: 广告投放热线:EMC体育-首页 广告发布咨询:020-66623956
Copyright 2011 易通企业 All Rights Reserved