企业会员登陆  注册

个人会员登陆   注册

加入收藏      设为首页
中国emc体育物流网
专题频道 行业知识
行业动态 特色专题
物流职场     商务服务
今天是:
首 页
资讯中心 emc体育供求 emc体育产品 emc体育企业 交易市场 招聘求职 自助建站 我的论坛 我的博客
 
热门关键字: 运输 仓储 RFID 冷库 保鲜 冷藏 制冷 冰柜 托盘 叉车 冷藏车 空调 温控..
emc体育产业 >>产业分类 >> 化工 >>正文
危险品运输车翻车 12吨炸药紧急转移
2011-5-31 中国emc体育物流网(www.cclcn.com)

来源:北京青年报

                                                                                                     重庆

2011年5月28日下午17时13分,成渝高速58公里处(重庆段大安往永川方向)一辆炸药运输车侧翻,两人被困。

  17时25分,重庆市永川区公安消防支队指挥中心32名救援官兵抵达事故现场。只见一辆牌照为渝BF0156的物流货运车停靠在路边,车身严重变形,而车上的货物则全部散落到高速路外近5米的深沟里。在货车前50米处,一辆牌照为渝BD2339的炸药运输车冲出防护栏,车头栽下深沟里,翻了个底朝天,而车上还载满了500箱12吨乳化炸药!此时,车上两名被困人员已经被赶到现场的高管救出。消防官兵协同高管将电瓶取出,并用两支水枪进行掩护,以防万一;交巡警对现场人员进行疏散,并进行交通管制。在救援人员近10分钟的努力下,电源被成功摘除,安全隐患成功排除。

  19时20分左右,3辆转运车相继到达事故现场。救援人员立即对车上的炸药进行搬运,直到晚上21时50分左右,救援人员才将12吨乳化炸药成功转运。

  目前,事故原因正在进一步调查中。

[发表/查看评论]
分享到:
 想阅览更多相关资讯吗?  我要搜索:
  精选图文 更多
       
“奶粉疑致婴儿性早熟”众说纷纭 公众 药品出厂价仅15.5元被医院卖213元 开药 浅析农产品现代物流市场前景 简述冰淇淋起源,品牌,制作? 连锁餐饮物流的需求、成本与优化
 返回中国emc体育物流网首页
  返回资讯频道首页
 
最新资讯    更多  
服务信息    更多  
视觉聚焦    更多  
迁安市交通运输局四项措施提高危险品运输安全
热点博客     
社区论坛     


版权所有:中国emc体育物流网 著作权与商标声明 | 法律声明 | 服务条款 | 隐私保护声明 | 网站律师 | 友情链接 | 会员注册 | 联系我们 返回顶部
免责申明:本站所有信息均由网友自由发布,本站不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任。
特别说明:本站所有文字图片资料,未经本站书面许可不得用于任何商业目的;转载请注明出处。
主办单位: 广告投放热线:EMC体育-首页 广告发布咨询:020-66623956
Copyright 2011 易通企业 All Rights Reserved