企业会员登陆  注册

个人会员登陆   注册

加入收藏      设为首页
中国emc体育物流网
专题频道 行业知识
行业动态 特色专题
物流职场     商务服务
今天是:
首 页
资讯中心 emc体育供求 emc体育产品 emc体育企业 二手市场 招聘求职 自助建站 海纳论坛 物流博客
 
热门关键字: 运输 仓储 RFID 冷库 保鲜 冷藏 制冷 冰柜 托盘 叉车 冷藏车 空调 温控..
emc体育学院 >>emc体育物流 >> emc体育设备 >>正文
聚氨酯泡沫保冷管托的组成及特性
2014-11-17 中国emc体育物流网(www.cclcn.com)

      聚氨酯泡沫保冷管托,是以多官能度有机异氰酸酯及混合聚醚多元醇为主要原料。在催化剂及多种特殊添加剂存在的条件下,相互作用,经复杂的化学反应制得的一种硬质聚氨酯泡沫塑料。在制品生产过程中,由于选用了特定的较大官能度的聚氨酯原料,及科学选用筛选助剂材料和物料配比,有效地提高了制品抗压强度,而且制得的保冷管托制品理化性能完全可满足应用工艺中各项要求,经有关权威部门检测,各项指标达到或超过国外同类产品技术水平。
  其制品具有如下优点:密度高,可根据不同应用场合,密度在200~500千克/立方进行调节?压缩强度大,可达4~20MPa, 导热系数0.052.具有低导热系数,低透湿系数,低吸水率,满足保冷要求。具有耐水解稳定性,抗老化,耐酸碱等化学药品性能优良,不易燃烧,阻燃性满足国家安全要求密度要求;-165度-180度管托密度在300-500之间。保温层厚度100mm。

[发表/查看评论]
分享到:
 想阅览更多相关资讯吗?  我要搜索:
精选图文 更多
       
         
热门相关搜索词  
实用工具 更多  
 返回中国emc体育物流网首页
  返回资讯频道首页
 
最新资讯    更多  
图说emc体育    更多  
服务信息     
热点博客     
物流论坛     


版权所有:  著作权与商标声明 | 法律声明 | 服务条款 | 隐私保护声明 | 网站律师 | 友情链接 | 会员注册 |  返回顶部

Copyright © 2009 中国emc体育物流网 www.cclcn.com All Rights Reserved 中国emc体育物流网版权所有  技术支持:易通企业

免责申明:本站所有资料信息均由网友及会员自由发布,本站不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任。

特别声明:所有本网站内容的知识产权归本网所有,未经许可,不得转载、摘录、复制或建立镜像;如需转载请注明出处。

广告咨询及投放热线电话:020-66623956   中国emc体育物流网在线QQ交流 中国emc体育物流网在线QQ交流 E-mail:cclcn56@126.comcclcn56@163.com

中华人民共和国信息产业部ICP备案/许可证号:粤ICP备10023239