加入收藏      设为首页
中国emc体育物流网
专题频道 行业知识
行业动态 特色专题
物流职场     商务服务
今天是:
首 页
资讯中心 emc体育供求 emc体育产品 emc体育企业 二手市场 招聘求职 自助建站 海纳论坛 物流博客
 
热门关键字: 运输 仓储 RFID 冷库 保鲜 冷藏 制冷 冰柜 托盘 叉车 冷藏车 空调 温控..
冷冻食品频道 >>速冻米面与速冻设备 >> 速冻设备 >>正文
果蔬前处理加工设备
2012-12-1 中国emc体育物流网www.cclcn.com

果蔬前处理加工设备

产品简介:
    果蔬前处理加工设备是食品速冻前必备的处理设备,整套前处理设备可以根据食品加工工艺的不同自由的组合、增加或删减,广泛应用于青刀豆、毛豆、豌豆、荷兰豆、草莓、玉米粒、芦笋、马蹄片、芋仔、香菇、花菜等蔬菜及水果的加工过程,是目前果蔬前加工最合理、最先进、最经济的生产线。

主要特点:
  • 适合加工的产品范围广
  • 用机械劳动代替了繁重的人工劳动,操作简单
  • 按照食品加工产厂作业规范要求设计
  • 食品级不锈钢制作,机械操作,避免了重复污染,为全面提高冻品质量提供了强有力的保障
  • 能耗低,效率高,节约冷源
  • 可根据生产加工工艺要求组合、排列
  • 按客户的生产规模和车间实际量身定做
     
    果蔬速冻前处理主要设备一般包括:
    清洗机、漂烫机、常温水预冷槽、冷水冷却槽、提升机、去毛机、滤水机、分选机、沥水机等多种设备。
  • [发表/查看评论]
    “中国emc体育物流网 (www.cclcn.com)”版权与免责声明:

     
    凡本网注明“来源:中国emc体育物流 网(www.cclcn.com)”的所有作品,版权均属于中国emc体育物流网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国emc体育物流网(www.cclcn.com)”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    凡本网注明“来源:XXX(非cclcn.com) ”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    如版权所有人认为本网所转载的内容、版权和其它问题涉嫌侵犯其合法权益,请与本网联系,我们将尊重其合法意愿,及时予以更正。需要同本网联系的,请在30日内进行。
    联系方式:020-66623956 cclcn56#163.com;cclcn56#126.com(发送电子邮件请把“#”改“@”)

     
    18
    最新资讯    更多  
    时尚热点    更多  
    防晒 淡妆的画法
    美白祛斑 蜜粉
    快速祛痘 控油面膜
    出游搭配 快速瘦脸
    不节食减肥 瘦小腿
    瘦臀 懒人减肥
    图文聚焦      
    • 速冻汤圆
    • 速冻水饺
    • 速冻玉米
    • 速冻玉米

    热点博客     

    社区论坛     


    版权所有:  著作权与商标声明 | 法律声明 | 服务条款 | 隐私保护声明 | 网站律师 | 友情链接 | 会员注册 |  返回顶部

    Copyright © 2009 中国emc体育物流网 www.cclcn.com All Rights Reserved 中国emc体育物流网版权所有  技术支持:易通企业

    免责申明:本站所有资料信息均由网友及会员自由发布,本站不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任。

    特别声明:所有本网站内容的知识产权归本网所有,未经许可,不得转载、摘录、复制或建立镜像;如需转载请注明出处。

    广告咨询及投放热线电话:020-66623956   中国emc体育物流网在线QQ交流 中国emc体育物流网在线QQ交流 E-mail:cclcn56@126.comcclcn56@163.com

    中华人民共和国信息产业部ICP备案/许可证号:粤ICP备10023239