加入收藏      设为首页
中国emc体育物流网
专题频道 行业知识
行业动态 特色专题
物流职场     商务服务
今天是:
首 页
资讯中心 emc体育供求 emc体育产品 emc体育企业 二手市场 招聘求职 自助建站 海纳论坛 物流博客
 
热门关键字: 运输 仓储 RFID 冷库 保鲜 冷藏 制冷 冰柜 托盘 叉车 冷藏车 空调 温控..
冷冻食品频道 >>速冻米面与速冻设备 >> 速冻设备 >>正文
螺旋式速冻机
2012-12-1 中国emc体育物流网www.cclcn.com

螺旋式速冻机

产品简介:
    螺旋式速冻机是一种高效、节能、多用途冷冻设备,用来快速冻结小型块状、条状或粒状食品,如饺子、包子、春卷、冰淇淋、单体虾、虾仁、海珍品、水果、蔬菜、分割肉及各种小包装食品。冻品从进料端进入传送带,由转鼓带动螺旋上升或下降,同时通过高速气流。完全冻结后冻品从出料端出料,在同一条传送带上完成整个速冻过程。

主要特点:
结构紧凑,占地面积小,仅相当于其它形式相同产量速冻机的1/3~1/2.用户无需制作保温地坪
产量高,采用多层螺旋结构形式,冻结量大。
主要零件均采用食品级不锈钢,符合食品卫生要求。易清洗、耐腐蚀、寿命长。
采用无级调速技术,可靠性好,调速范围宽
可以整机吊装运输,并可移动
适用于食品工厂快速冻结多种类的食品,变换产品快
既可冻结单体机食品又可冻结小包装食品
使用方便,库体四面均匀可以选择作为进出货口。
 
      根据结构形式的不同,螺旋式速冻机还可以分为单螺旋式和双螺旋式。双螺旋式速冻机是在单螺旋式速冻机的基础结构上发展而来的;除了具有单螺旋式速冻机的主要特点外,还有其独特之处:
       双螺旋式速冻机更大的发挥了螺旋式速冻机的优点,使得冻结量更大;
      双螺旋式速冻机的结构设计更适合流水化生产,它的进出口在同一高度上,更容易与其他配套设备组合,实现现代化流水作业;
      双螺旋式速冻机可以满足用户更多的工艺要求,尤其适合熟食食品速冻的工艺要求,特别是冻结时间要求稍长的食品。

[发表/查看评论]
“中国emc体育物流网 (www.cclcn.com)”版权与免责声明:

 
凡本网注明“来源:中国emc体育物流 网(www.cclcn.com)”的所有作品,版权均属于中国emc体育物流网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国emc体育物流网(www.cclcn.com)”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非cclcn.com) ”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如版权所有人认为本网所转载的内容、版权和其它问题涉嫌侵犯其合法权益,请与本网联系,我们将尊重其合法意愿,及时予以更正。需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:020-66623956 cclcn56#163.com;cclcn56#126.com(发送电子邮件请把“#”改“@”)

 
18
最新资讯    更多  
时尚热点    更多  
防晒 淡妆的画法
美白祛斑 蜜粉
快速祛痘 控油面膜
出游搭配 快速瘦脸
不节食减肥 瘦小腿
瘦臀 懒人减肥
图文聚焦      
  • 速冻汤圆
  • 速冻水饺
  • 速冻玉米
  • 速冻玉米

热点博客     

社区论坛     


版权所有:  著作权与商标声明 | 法律声明 | 服务条款 | 隐私保护声明 | 网站律师 | 友情链接 | 会员注册 |  返回顶部

Copyright © 2009 中国emc体育物流网 www.cclcn.com All Rights Reserved 中国emc体育物流网版权所有  技术支持:易通企业

免责申明:本站所有资料信息均由网友及会员自由发布,本站不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任。

特别声明:所有本网站内容的知识产权归本网所有,未经许可,不得转载、摘录、复制或建立镜像;如需转载请注明出处。

广告咨询及投放热线电话:020-66623956   中国emc体育物流网在线QQ交流 中国emc体育物流网在线QQ交流 E-mail:cclcn56@126.comcclcn56@163.com

中华人民共和国信息产业部ICP备案/许可证号:粤ICP备10023239