加入收藏      设为首页
中国emc体育物流网
专题频道 行业知识
行业动态 特色专题
物流职场     商务服务
今天是:
首 页
资讯中心 emc体育供求 emc体育产品 emc体育企业 二手市场 招聘求职 自助建站 海纳论坛 物流博客
 
热门关键字: 运输 仓储 RFID 冷库 保鲜 冷藏 制冷 冰柜 托盘 叉车 冷藏车 空调 温控..
制冷频道 >>制冷之家 >> 制冷原理 >>正文
组合式空调机组原理有哪些?
2014-5-21 中国emc体育物流网(www.cclcn.com)
  组合式空调机组原理:组合式空调机组本身不带冷、热源,是以冷、热水或蒸汽为媒介,用以完成对空气的过滤、加热、冷却、加湿、消声、热回收、新风处理和新、回风混合等功能的箱体组合式机组。
  比如二次回风系统中组装式空调机组的处理过程:新风通过过滤器过滤滤去尘埃和杂物,经一次加热后进入。空气处理机组是一种集中式空气处理系统,它起源于设备集中设置,通过风管分配加热空气的强制式热风采暖和通风系统。喷水室进行湿热处理,降温除湿后接着与二次回风进行混合。混合后的空气经二次加热器加热到规定的送风状态点,由送风机经消声器降噪,最后送入室内。由室内排出的空气经回风管道内设置的消声器降噪,由回风机将一部分空气排除出系统,其余部分作为回风加以利用。一次回风量和二次回风量由各自的回风阀开度来控制。实际工程中组合式空调机组的组成由各自的工艺的处理要求而定。组合式空调机组就是拼装式空调。有的自带制冷系统,有的自己不带制冷系统(有表冷器),完成所要求的空气处理过程,必须组合过滤、冷却、除湿,加湿等工作段。
[发表/查看评论]
“中国emc体育物流网 (www.cclcn.com)”版权与免责声明:

 
凡本网注明“来源:中国emc体育物流 网(www.cclcn.com)”的所有作品,版权均属于中国emc体育物流网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国emc体育物流网(www.cclcn.com)”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非cclcn.com) ”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如版权所有人认为本网所转载的内容、版权和其它问题涉嫌侵犯其合法权益,请与本网联系,我们将尊重其合法意愿,及时予以更正。需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:020-66623956 cclcn56#163.com;cclcn56#126.com(发送电子邮件请把“#”改“@”)

 
最新资讯      
服务信息     
新闻视界      
危险品运输车翻车 12吨炸药紧急转移 迁安市交通运输局四项措施提高危险品运输安全
江苏一化工厂有毒气体泄漏 56名工人入院(图) 湄洲湾南岸三年成功靠泊150艘大型危险品船舶
危化品瓷罐爆裂 “溴素”泄漏灼伤一人 中德签署化学集群合作协议
8
热点博客     
社区论坛     


版权所有:  著作权与商标声明 | 法律声明 | 服务条款 | 隐私保护声明 | 网站律师 | 友情链接 | 会员注册 |  返回顶部

Copyright © 2009 中国emc体育物流网 www.cclcn.com All Rights Reserved 中国emc体育物流网版权所有  技术支持:易通企业

免责申明:本站所有资料信息均由网友及会员自由发布,本站不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任。

特别声明:所有本网站内容的知识产权归本网所有,未经许可,不得转载、摘录、复制或建立镜像;如需转载请注明出处。

广告咨询及投放热线电话:020-66623956   中国emc体育物流网在线QQ交流 中国emc体育物流网在线QQ交流 E-mail:cclcn56@126.comcclcn56@163.com

中华人民共和国信息产业部ICP备案/许可证号:粤ICP备10023239