加入收藏      设为首页
中国emc体育物流网
专题频道 行业知识
行业动态 特色专题
物流职场     商务服务
今天是:
首 页
资讯中心 emc体育供求 emc体育产品 emc体育企业 二手市场 招聘求职 自助建站 海纳论坛 物流博客
 
热门关键字: 运输 仓储 RFID 冷库 保鲜 冷藏 制冷 冰柜 托盘 叉车 冷藏车 空调 温控..
制冷频道 >>制冷之家 >> 制冷原理 >>正文
冷风机制冷原理
2014-1-13 中国emc体育物流网(www.cclcn.com)

      冷风机制冷降温相对比空调更加节能环保,可有效减少企业后期投入成本,冷风机安装后是如何实现降温的,其原理是什么?中国emc体育物流网为您整理分析供您参考。


蒸发式降温可以净化环境 利用这个室内外空气的循环,可以保证室内的空气新鲜。如在一些工业制造车间里使用会更加的适用,利用蒸发降温的原理,里面的蜂窝结构布于四周,经过水循环系统的设计原理,使湿帘加大湿度。这样对于针织行业里的使用,增强了纺织产品的质量,减少了不良品的产生。取水方便。采用自来水的温度就可以更好发挥整个降温加湿的系统循环。这种新的技术使冷风机的使用更加的方便,成本得到了降低。


空气的干湿起一定的作用。将冷风机开启后,各部件正常运行,利用湿帘中的多孔结构将里面的干球温度与室外的空气相互换。负压的能量促使这个过程完成。空气里没有了水份,干燥温度将温度控制在15摄氏度,这样的降温的效果会更好,温差大了发挥的性能效果就会越好。

冷风机负压双重增湿降温。冷风机内的配置零件都采用高效节能的。其中风机即没有噪音也非常的节能。在启用冷风机时,内瓿产生负压,将蒸发的水被吸收了热量,而使空气降温,降温的同时,水的流向促使空气的温度增加。这样降温和增湿两个效果都加大了。

[发表/查看评论]
“中国emc体育物流网 (www.cclcn.com)”版权与免责声明:

 
凡本网注明“来源:中国emc体育物流 网(www.cclcn.com)”的所有作品,版权均属于中国emc体育物流网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国emc体育物流网(www.cclcn.com)”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非cclcn.com) ”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如版权所有人认为本网所转载的内容、版权和其它问题涉嫌侵犯其合法权益,请与本网联系,我们将尊重其合法意愿,及时予以更正。需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:020-66623956 cclcn56#163.com;cclcn56#126.com(发送电子邮件请把“#”改“@”)

 
最新资讯      
服务信息     
新闻视界      
危险品运输车翻车 12吨炸药紧急转移 迁安市交通运输局四项措施提高危险品运输安全
江苏一化工厂有毒气体泄漏 56名工人入院(图) 湄洲湾南岸三年成功靠泊150艘大型危险品船舶
危化品瓷罐爆裂 “溴素”泄漏灼伤一人 中德签署化学集群合作协议
8
热点博客     
社区论坛     


版权所有:  著作权与商标声明 | 法律声明 | 服务条款 | 隐私保护声明 | 网站律师 | 友情链接 | 会员注册 |  返回顶部

Copyright © 2009 中国emc体育物流网 www.cclcn.com All Rights Reserved 中国emc体育物流网版权所有  技术支持:易通企业

免责申明:本站所有资料信息均由网友及会员自由发布,本站不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任。

特别声明:所有本网站内容的知识产权归本网所有,未经许可,不得转载、摘录、复制或建立镜像;如需转载请注明出处。

广告咨询及投放热线电话:020-66623956   中国emc体育物流网在线QQ交流 中国emc体育物流网在线QQ交流 E-mail:cclcn56@126.comcclcn56@163.com

中华人民共和国信息产业部ICP备案/许可证号:粤ICP备10023239