加入收藏      设为首页
中国emc体育物流网
专题频道 行业知识
行业动态 特色专题
物流职场     商务服务
今天是:
首 页
资讯中心 emc体育供求 emc体育产品 emc体育企业 二手市场 招聘求职 自助建站 海纳论坛 物流博客
 
热门关键字: 运输 仓储 RFID 冷库 保鲜 冷藏 制冷 冰柜 托盘 叉车 冷藏车 空调 温控..
展会频道 >>展会专题 >> 物流展会 >>正文
2018中国东北亚国际emc体育物流产业博览会
2018-4-16 中国emc体育物流网(www.cclcn.com)

时间:2018年9月13-16日
地点:沈阳国际展览中心
展会介绍
     中国东北亚国际emc体育物流产业博览会于2015年开始已经成功的举办了三届,分别得到了中集、冰熊、九曳供应链、苏宁易购、辉山乳业、天津九齐制冷、上海力至优叉车等企业的大力支持,展出面积15000平方米,现场达成交易额约为0.85亿元人民币。
伴随着国民生活水平的不断提升,人们对生鲜产品需求日益旺盛,2017年国内整体生鲜电商市场规模1500亿元。东北亚国际emc体育物流博览会以“递送健康生活”为主旨致力打造生鲜产品从原产地到用户手中的保鲜、配送全产业链无缝对接。
2018中国东北亚emc体育物流博览会将坚守初心,致力于打造东北地区唯一高标准的专业emc体育物流行业盛会,为行业需求者提供最前沿的尖端技术和最新资源,为发展中国东北亚emc体育物流业搭建最佳平台。
 
日程安排
布展时间:9月11日   8:30-17:00            展会时间:9月13-15日 8:30-17:00
          9月12日   8:30-17:00                      9月16日    8:30-15:00
撤展时间:9月16日   15:00

收费标准
标准展位(双开口)RMB7000/个或$1100/个
标准展位(单开口)RMB6500/个或$1000/㎡
室内空地:RMB550/㎡或$100元/㎡(36㎡起租)

参展范围
1、冷鲜食品、速冻食品;
2、肉类、海产品;
3、emc体育物流、配送服务;
4、冷冻冷藏柜、陈列柜;
5、emc体育仓储及搬运设备;
6、生鲜加工、保鲜及包装技术;
7、冷藏冷冻运输设备;
8、冷库工程及净化技术。

论坛活动

2018东北亚emc体育物流发展论坛           
农产品预冷及emc体育物流配送趋势;
东北国际食品节—一场美食、海鲜、肉类配美酒的一场盛宴
FMA SHENYAN美食创意设计大赛
FMA SHENYAN在线商务贸易配对系统
国际进出口食品政策与法律法规交流会
中国东北国际肉类专场贸易对接洽谈会

同期举办:第十八届中国沈阳国际农业博览会
          2018中国(沈阳)国际食品、肉类及水产品展览会
第四届中国沈阳国际葡萄酒展览会

展会亮点
★ 帮助进口冷冻产品进入中国市场提供绿色通道与合作平台;
★ 全方位增值服务助您快速进入东北市场;
★ 精准买家邀请为您带来无限商机;
★ 精彩丰富的配套活动促进业内交流、宣传企业形象;
★ 强大多元的媒体支持和宣传服务提高您的曝光率;
★ 为中国供应商拓展国际市场和东北市场提供契机。

重点邀请东北区域采购商 (排名不分先后)
知名采购商
电子商务:天猫、京东、亚马逊、苏宁易购
生产商及分销商:中粮、统一、康师傅、可口可乐、旺旺集团、娃哈哈
餐饮集团:百胜餐饮、洲际酒店集团、希尔顿酒店集团、万达酒店集团、香格里拉酒店集团、凯宾斯基酒店集团、玛丽蒂姆酒店集团、中央厨房
零售贸易:大润发、麦德龙、欧尚、沃尔玛、家乐福、华润、新玛特、新天地、佐客、新隆家、地利生鲜
航空及emc体育:中国国际航空公司、中国南方航空公司、顺丰速运、大连港务集团、桃仙机场航空集团、春秋航空、沈阳铁路集团、沈阳副食集团、辽宁安邦海德
团购:省市政府采购中心、央企及国有大型企事业单位、银行金融机构、大专院校食堂、教育培训及幼儿园等集中配送机构
大客户邀请
沈阳辉山控股(集团)有限公司、大连港、营口港、丹东港、锦州港、沈阳绿丰食品有限公司、辽宁德宝农牧集团有限公司、辽宁新大地事业发展有限公司、沈阳昊明禽业有限公司、沈阳市耘垦有限公司、沈阳信生牧业有限公司、沈阳绿生源农副产品有限公司、沈阳礼拜天食品有限责任公司、辽宁禾丰牧业股份有限公司、沈阳雨润农产品全球采购有限公司、沈阳康复食品有限公司、沈阳中街冰点、辽宁伊利乳业有限公司、蒙牛乳业(沈阳)有限责任公司、辽宁今日农业有限公司、东北制药集团、沈阳光大制药有限公司、沈阳协和生物制药股份有限公司.....
(登录了解更多买家信息)

往届回顾 

                      

                     
沈阳城市简介
古都文化 厚重深远
沈阳地区蕴育了辽河流域的早期文化,是中华民族的发祥地之一。建城史近2300年,素有“一朝发祥地,两代帝王城”之称。清初皇宫所在地-沈阳故宫,是中国仅存的两个完整皇宫建筑群之一,拥有东北地区最大最有名望的伊斯兰教礼拜寺-沈阳南清真寺。是中国最重要以装备制造业为主的重工业基地,素有“东方鲁尔”的美誉。

四通八达 迅捷高效
沈阳作为区域中心城市,交通发达,路网密集,拥有中国东北地区第一航空港、中国最大的铁路编组站,是全国性综合交通枢纽,纵向运输通道,一日生活圈将覆盖大半个中国。沈阳对周边城市乃至全国具有较强的吸纳力、辐射力和带动力,中街、太原街、西塔、五爱市场、三好街等购物街与各类型批发市场成为东北地区领先的消费集散地。

工业巨人  东方鲁尔
沈阳成为中国最大的都市之一,坐拥“工业巨人”的地位,飞机、汽车、化工、医药和重型机械等都在这里生产,拥有中国最大的数控机床生产基地。粮食及果蔬类资源丰富,但食品生产及深加工相对薄弱,需求及发展潜力巨大。

经济繁荣 区域枢纽
沈阳拥有820万人口,消费能力在中国二十大城市中排名第一。目前已与188个国家和地区实现经贸往来,已有87家世界500强企业在沈设立企业152家,美、日、德、法等7个国家在沈阳设立了总领馆。辽宁自贸区及沈阳正在进行国际化营商环境建设,成为东北亚地区重要的国际中心城市。
        


联络机构:中国东北亚国际emc体育物流产业博览会组委会
联系人:索宁辰
电  话:024-31327606                传真:024-23286812
Email:food024.com                     

[发表/查看评论]
分享到:
“中国emc体育物流网 (www.cclcn.com)”版权与免责声明:

 
凡本网注明“来源:中国emc体育物流网(www.cclcn.com)”的所有作品,版权均属于中国emc体育物流网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国emc体育物流网(www.cclcn.com)”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非cclcn.com) ”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如版权所有人认为本网所转载的内容、版权和其它问题涉嫌侵犯其合法权益,请与本网联系,我们将尊重其合法意愿,及时予以更正。需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:020-66623956 cclcn56#163.com;cclcn56#126.com(发送电子邮件请把“#”改“@”)

 
最新资讯      
服务信息    更多  
新闻视界      
热点博客     
社区论坛     


版权所有:  著作权与商标声明 | 法律声明 | 服务条款 | 隐私保护声明 | 网站律师 | 友情链接 | 会员注册 |  返回顶部

Copyright © 2009 中国emc体育物流网 www.cclcn.com All Rights Reserved 中国emc体育物流网版权所有  技术支持:易通企业

免责申明:本站所有资料信息均由网友及会员自由发布,本站不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任。

特别声明:所有本网站内容的知识产权归本网所有,未经许可,不得转载、摘录、复制或建立镜像;如需转载请注明出处。

广告咨询及投放热线电话:020-66623956   中国emc体育物流网在线QQ交流 中国emc体育物流网在线QQ交流 E-mail:cclcn56@126.comcclcn56@163.com

中华人民共和国信息产业部ICP备案/许可证号:粤ICP备10023239