加入收藏      设为首页
中国emc体育物流网
专题频道 行业知识
行业动态 特色专题
物流职场     商务服务
今天是:
首 页
资讯中心 emc体育供求 emc体育产品 emc体育企业 二手市场 招聘求职 自助建站 海纳论坛 物流博客
 
热门关键字: 运输 仓储 RFID 冷库 保鲜 冷藏 制冷 冰柜 托盘 叉车 冷藏车 空调 温控..
冷库频道 >>冷库知识 >> 冷库安装 >>正文
冷库库体安装规范
2012-12-9 中国emc体育物流网www.cclcn.com

到了施工场地,根据施工图,核实施工情况,确定设备安装位置(库体、排水门、蒸发器、主机、冷凝器、控制系统等)。
1 地板安装

1 工作内容

先把地坪找平,后开始按装地板,挑选美观的地板放于显眼处,并做好地板及蒸发器排水系统。

2 质量要求

地板安装平整,不平处用材料把地坪垫平,并锁紧板与板之间锁钩,达到库面平整,无空心感。(注意此排水系统如库体安装于北方室外则排水管需保温)。

2 立板安装

工作内容

根据场地情况先选一角,并定位(即立板与地板锁紧)以此角向两边延伸,只把立板与立板间锁紧,遇到立角处就定位,美观的板放于显眼处,安装到蒸发器那一面时,预先把排水管做好,库外需做 U 型弯及打硅胶。

质量要求

立板显眼面平整,库板无凹点,立板上头面平齐,立板与立板间缝隙均匀,显眼处立角与地板角平齐。

天板安装

工作内容

先选定一头定位天角板和延伸铺设,天板与天板间锁紧,安装时显眼一头天板与立板在保证平整并锁紧,以防跑位。

质量要求

显眼处天板选用美观天板,天与立板接缝处要平齐、缝隙小,库里面天板之间平整。

天、地、立板大体安装好后,天与立、立与地板之间修正平齐并锁紧,彼此间所有锁钩。

遇到需要锯的库板,锯口处需打磨,无毛刺,遇到需拉角铝的库板,则先硅胶,再拉角铝,保证密封性。

库体安装好后,排时间打硅胶,硅胶缝光洁、平滑,打硅胶最好排在当天收工时处理,以防碰坏。

安装设备

根据施工图及现场了解确定的情况,进行设备安装。

[发表/查看评论]
“中国emc体育物流网 (www.cclcn.com)”版权与免责声明:

 
凡本网注明“来源:中国emc体育物流 网(www.cclcn.com)”的所有作品,版权均属于中国emc体育物流网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国emc体育物流网(www.cclcn.com)”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非cclcn.com) ”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如版权所有人认为本网所转载的内容、版权和其它问题涉嫌侵犯其合法权益,请与本网联系,我们将尊重其合法意愿,及时予以更正。需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:020-66623956 cclcn56#163.com;cclcn56#126.com(发送电子邮件请把“#”改“@”)

 
最新资讯      
服务信息      
新闻视界      
危险品运输车翻车 12吨炸药紧急转移 迁安市交通运输局四项措施提高危险品运输安全
江苏一化工厂有毒气体泄漏 56名工人入院(图) 湄洲湾南岸三年成功靠泊150艘大型危险品船舶
危化品瓷罐爆裂 “溴素”泄漏灼伤一人 中德签署化学集群合作协议
  • 市场快讯
  • 行业调研
  • 数据统计
  • 政策标准

热点博客     

社区论坛     


版权所有:  著作权与商标声明 | 法律声明 | 服务条款 | 隐私保护声明 | 网站律师 | 友情链接 | 会员注册 |  返回顶部

Copyright © 2009 中国emc体育物流网 www.cclcn.com All Rights Reserved 中国emc体育物流网版权所有  技术支持:易通企业

免责申明:本站所有资料信息均由网友及会员自由发布,本站不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任。

特别声明:所有本网站内容的知识产权归本网所有,未经许可,不得转载、摘录、复制或建立镜像;如需转载请注明出处。

广告咨询及投放热线电话:020-66623956   中国emc体育物流网在线QQ交流 中国emc体育物流网在线QQ交流 E-mail:cclcn56@126.comcclcn56@163.com

中华人民共和国信息产业部ICP备案/许可证号:粤ICP备10023239