企业会员登陆  注册

个人会员登陆   注册

加入收藏      设为首页
中国emc体育物流网
专题频道 行业知识
行业动态 特色专题
物流职场     商务服务
今天是:
首 页
资讯中心 emc体育供求 emc体育产品 emc体育企业 二手市场 招聘求职 自助建站 海纳论坛 物流博客
 
热门关键字: 运输 仓储 RFID 冷库 保鲜 冷藏 制冷 冰柜 托盘 叉车 冷藏车 空调 温控..
农产品流通 >>农产品专题 >> 农产品emc体育物流 >>正文
鲜易供应链闪耀南宁,荣膺两大殊荣
2016-11-28

2016年11月23-25日, 2016(第十届)中国emc体育产业年会在南宁隆重召开,鲜易控股董事长朱献福、鲜易供应链总经理郑瑞祥,副总经理王建志受邀出席大会,董事长朱献福荣获中国emc体育年度杰出贡献奖,鲜易供应链蝉联中国emc体育十佳综合物流服务商。

作为中国emc体育行业最具规模和影响力的顶级盛会,本届年会以“emc体育十年,回归本质”为主题,专家云集共同探讨过去十年来我国emc体育产业发展所取得的成绩和面临的问题,以及未来十年我国emc体育产业的发展方向。

11月24日上午,鲜易控股董事长朱献福作为特邀嘉宾,以《构建智慧生鲜供应链生态圈》为主题,站在后天看明天,从培育新动能、互联网与emc体育物流融合发展,发展新业态、构建共创共赢产业生态圈,创建新模式、多业融合开放共享共生共赢三个方面分享了公司通过创新驱动实现持续发展的创新实践,现场反响热烈,掌声不断。

鲜易供应链闪耀南宁,荣膺两大殊荣

在会上,鲜易控股董事长朱献福分享了鲜易控股从众品到鲜易,从加工制造业向生产性服务业、流通性服务业和平台性企业、生态型企业转型的探索实践。朱献福指出“过去是苦难的十年,未来是辉煌的十年。传统产业的守望与传承,新兴产业的探索与实践,从苦难走向辉煌!”鲜易作为传统产业守望者、emc体育产业探索者,通过‘综合科学技术+管理技术、产品+服务,线上+线下,硬件+软件,平台+杠杆’等一系列创新,重塑思维,重塑业务,重塑组织,催生企业转型以及迭代升级。

鲜易供应链副总经理王建志作为中物联emc体育委轮值理事长在开幕式作会长寄语。

此外,本届年会还举办了“金链奖”颁奖活动,旨在表彰近两年来为推动我国emc体育行业发展做出突出贡献的人物、企业。鲜易在此次会议上荣膺两项重量级“金链奖”殊荣。

朱献福荣获中国emc体育年度杰出贡献奖(“金链奖”最高个人荣誉)

鲜易供应链闪耀南宁,荣膺两大殊荣

鲜易供应链凭借在温控供应链方面的努力和实力,蝉联中国emc体育十佳综合物流服务商。

鲜易供应链闪耀南宁,荣膺两大殊荣

鲜易供应链创新运用“互联网思维+供应链思维+产业发展新思维”,打造温控供应链集成服务平台,持续推进“云仓网、运输网、城配网、信息网”四网融合战略,为客户提供敏捷高效的仓运配、集采分销、供应链金融一体化温控服务,在产业链、供应链上谋求与大家的联盟合作,共筑产业生态,开放共享、共生共赢,助推中国emc体育产业健康、快速发展。

此次大会由中国物流与采购联合会、广西商务厅主办,中物联emc体育委承办,来自相关政府协会领导、业界领袖、专家学者以及来自招商美冷、中外运、鲜易供应链、emc体育马甲等业内近千位emc体育上下游知名企业的代表出席了此次盛会。

[发表/查看评论]

分享到:

 

【中国emc体育物流网“www.cclcn.com”】版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:中国emc体育物流 网(www.cclcn.com)”的所有作品,版权均属于中国emc体育物流网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国emc体育物流网(www.cclcn.com)”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非cclcn.com) ”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如版权所有人认为本网所转载的内容、版权和其它问题涉嫌侵犯其合法权益,请与本网联系,我们将尊重其合法意愿,及时予以更正。需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 联系方式:020-66623956 cclcn56#163.com;cclcn56#126.com(发送电子邮件请把“#”改“@”)

 
最新资讯    更多  
服务信息    更多  
图说物流      
迁安市交通运输局四项措施提高危险品运输安全
热点博客     
社区论坛     


版权所有:  著作权与商标声明 | 法律声明 | 服务条款 | 隐私保护声明 | 网站律师 | 友情链接 | 会员注册 |  返回顶部

Copyright © 2009 中国emc体育物流网 www.cclcn.com All Rights Reserved 中国emc体育物流网版权所有  技术支持:易通企业

免责申明:本站所有资料信息均由网友及会员自由发布,本站不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任。

特别声明:所有本网站内容的知识产权归本网所有,未经许可,不得转载、摘录、复制或建立镜像;如需转载请注明出处。

广告咨询及投放热线电话:020-66623956   中国emc体育物流网在线QQ交流 中国emc体育物流网在线QQ交流 E-mail:cclcn56@126.comcclcn56@163.com

中华人民共和国信息产业部ICP备案/许可证号:粤ICP备10023239