企业会员登陆  注册

个人会员登陆   注册

加入收藏      设为首页
中国emc体育物流网
专题频道 行业知识
行业动态 特色专题
物流职场     商务服务
今天是:
首 页
资讯中心 emc体育供求 emc体育产品 emc体育企业 二手市场 招聘求职 自助建站 海纳论坛 物流博客
 
热门关键字: 运输 仓储 RFID 冷库 保鲜 冷藏 制冷 冰柜 托盘 叉车 冷藏车 空调 温控..
emc体育学院 >>emc体育物流 >> emc体育技术 >>正文
安吉智能新产品Antrans首秀 亮相2019全球物流技术大会
2019-3-21 中国emc体育物流网(www.cclcn.com)

3月7日至8日,一场物流技术的饕餮盛宴在成都隆重开启,2000多位嘉宾,多场主、分论坛交替,5G网络、智能算法、万物互联,从概念到应用,全球物流行业的主管部门、交通院校、行业巨头云集于此,纷纷携最前沿的物流理念和最先进技术登台飙技。上汽安吉物流旗下的安吉智能物联技术有限公司应用全新概念,凭实力、靠“颜值”两次吸引了场内场外现场媒体和业界的焦点,让这场物流行业年度盛会在热烈的氛围中渐入高潮。

安吉智能CEO金宾带来了《举重若轻的i+时代,设备智能化是道必答题》的主题演讲博得了业内的瞩目,结合新科技,基于未来的思考和智能应用场景,前瞻性地构画了未来智能设备在物流行业的全景图。金宾指出:中国自动化改造升级的需求日益增加,而我们所期待的物流i+时代,不是指单纯的自动化,而是实现自动化+数字化+智能化算法的有机结合的智慧物流时代。要想真正达到智慧物流,就必须依靠大数据、IoT、人工智能技术,才能在智能搜索、智能规划、智能机器人领域充分发挥科技优势,去加速i+时代的到来。

同时,安吉智能介绍了3款自主研发的AGV产品:叉式AGV-安至 Antrans、360AGV-安睿 Anreach、潜伏牵引式AGV-安易Anease。安吉智能希望在给客户提供定制化物流解决方案的同时,不断把握市场需求加强物流技术与设备研发,并参与行业标准的制定,助力行业更好地发展。在展会现场,安吉智能展出了叉式AGV安至,其科技感十足的高颜值外观和对细节的匠心独运,引发参展观众驻足围观。金宾表示:安吉智能的叉式AGV,选用激光和SLAM导航,运行路径是灵活可变的。自主研发AI算法,护航视觉托盘定位和进退叉保护,处处体现高安全性、高搬运效率、高性价比。此外搭配安吉智能的iValon平台可调度300台设备同时运行,自动化设备,智能化管理,一切尽在掌握。

会后,参会的众多嘉宾纷纷上前和金宾共同探讨5G技术在智能物流行业应用发展等热点话题,他表示5G是智慧城市实现的基础,而安吉智能的愿景就是成为智慧城市中不可或缺的支柱产业之一,并已经参与到智慧码头、智慧城市的建设当中。

[发表/查看评论]
分享到:
 想阅览更多相关资讯吗?  我要搜索:
精选图文 更多
       
         
热门相关搜索词  
实用工具 更多  
 返回中国emc体育物流网首页
  返回资讯频道首页
 
最新资讯    更多  
图说emc体育    更多  
服务信息     
热点博客     
物流论坛     


版权所有:  著作权与商标声明 | 法律声明 | 服务条款 | 隐私保护声明 | 网站律师 | 友情链接 | 会员注册 |  返回顶部

Copyright © 2009 中国emc体育物流网 www.cclcn.com All Rights Reserved 中国emc体育物流网版权所有  技术支持:易通企业

免责申明:本站所有资料信息均由网友及会员自由发布,本站不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任。

特别声明:所有本网站内容的知识产权归本网所有,未经许可,不得转载、摘录、复制或建立镜像;如需转载请注明出处。

广告咨询及投放热线电话:020-66623956   中国emc体育物流网在线QQ交流 中国emc体育物流网在线QQ交流 E-mail:cclcn56@126.comcclcn56@163.com

中华人民共和国信息产业部ICP备案/许可证号:粤ICP备10023239