企业会员登陆  注册

个人会员登陆   注册

加入收藏      设为首页
中国emc体育物流网
专题频道 行业知识
行业动态 特色专题
物流职场     商务服务
今天是:
首 页
资讯中心 emc体育供求 emc体育产品 emc体育企业 二手市场 招聘求职 自助建站 海纳论坛 物流博客
 
热门关键字: 运输 仓储 RFID 冷库 保鲜 冷藏 制冷 冰柜 托盘 叉车 冷藏车 空调 温控..
emc体育学院 >>emc体育物流 >> emc体育技术 >>正文
蒸发器漏氟处理方法
2014-1-12 中国emc体育物流网(www.cclcn.com)

    蒸发器在系统安装过程中由于设计安装方面存在小问题,在制冷系统运行后出现漏氟,在氟漏光后压缩机仍可继续运行,水分在此时进入,此情况如处理不恰当会引起制冷系统堵塞情况,影响整体制冷运行。如压缩机的压控调节的不到位亦会对压缩机造成损坏。上述情况该如何处理?
         佳锋制冷为专业冷风机蒸发器生产厂家,佳锋制冷资讯相关工程安装公司后整理总结如下处理方法以供参考:冷库制冷系统在设计安装时可考虑在风冷蒸发器的最下部开排放口,用液态的冷媒从蒸发器的上部进,下部出,反复的进行几次冲洗,同时将过滤器进行更换。进水量不是很多的时候处理起来亦会非常麻烦,耗费时间同时要不断更换干燥剂。进入制冷系统中的水分可能存在于系统的任何地方,管壁上用工业干氮反复冲洗,同时三次进行抽真空处理,用干氮破真空,原理上可将水分去除干净。上海佳锋制冷设备可根据用户要求定做所有规格冷风机蒸发器设备。

[发表/查看评论]
分享到:
 想阅览更多相关资讯吗?  我要搜索:
精选图文 更多
       
         
热门相关搜索词  
实用工具 更多  
 返回中国emc体育物流网首页
  返回资讯频道首页
 
最新资讯    更多  
图说emc体育    更多  
服务信息     
热点博客     
物流论坛     


版权所有:  著作权与商标声明 | 法律声明 | 服务条款 | 隐私保护声明 | 网站律师 | 友情链接 | 会员注册 |  返回顶部

Copyright © 2009 中国emc体育物流网 www.cclcn.com All Rights Reserved 中国emc体育物流网版权所有  技术支持:易通企业

免责申明:本站所有资料信息均由网友及会员自由发布,本站不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任。

特别声明:所有本网站内容的知识产权归本网所有,未经许可,不得转载、摘录、复制或建立镜像;如需转载请注明出处。

广告咨询及投放热线电话:020-66623956   中国emc体育物流网在线QQ交流 中国emc体育物流网在线QQ交流 E-mail:cclcn56@126.comcclcn56@163.com

中华人民共和国信息产业部ICP备案/许可证号:粤ICP备10023239