企业会员登陆  注册

个人会员登陆   注册

加入收藏      设为首页
中国emc体育物流网
专题频道 行业知识
行业动态 特色专题
物流职场     商务服务
今天是:
首 页
资讯中心 emc体育供求 emc体育产品 emc体育企业 二手市场 招聘求职 自助建站 海纳论坛 物流博客
 
热门关键字: 运输 仓储 RFID 冷库 保鲜 冷藏 制冷 冰柜 托盘 叉车 冷藏车 空调 温控..
emc体育学院 >>emc体育物流 >> 低温仓储 >>正文
冷库安装过程中要注意哪些细节?
2019-3-21 中国emc体育物流网(www.cclcn.com)
 1,冷库安装制冷系统连接开封时,因主机冷凝器、蒸发器在厂里都经过打压密封。都应有压力,可查是否有漏,出厂铜管应两头有封尘措施,施工时也要注意随时密封,以防水灰尘进入管内,冷凝器→主机→蒸发器,铜管连接以焊接方法,接口牢固美观。导线线径达到要求,根据各用电电器性能配置导线。接头牢固,需维护穿管则不能省,接电正确。导线进蒸发器接线盒孔,需硅胶密封,接灯如是36V电以上则需接地线,主机电柜内进电需三相五线制,要有可靠接地。探头与温度显示探头一齐穿入库内蒸发器回风口,温控固定在天板上。
 
  2,铜管排放尽量走直管样并分段固定,所有铜管需分别穿保温管与同方向电线一起用空调扎带一起包扎好。保温管与保温管接头处用电工胶布密合。
 
  3,电线排放 需用波纹软管或走线槽穿管保护,所有电线除用空调扎带扎好外。温度显示导线尽量不与电线靠在一起排线。
 
  4,散热器冷库安装 最好在主机偏上位,散热器安放位置离主机越近越好。散热器装置位具备最佳散热环境,吸风口不能对着其它设备出风口,特别是油性气体,出风口不能短路及对着别处窗口(特别是居民窗口)和设备,离地应有2M高,装置水平牢固。
[发表/查看评论]
分享到:
 想阅览更多相关资讯吗?  我要搜索:
精选图文 更多
       
         
热门相关搜索词  
实用工具 更多  
 返回中国emc体育物流网首页
  返回资讯频道首页
 
最新资讯    更多  
图说emc体育    更多  
服务信息     
热点博客     
物流论坛     


版权所有:  著作权与商标声明 | 法律声明 | 服务条款 | 隐私保护声明 | 网站律师 | 友情链接 | 会员注册 |  返回顶部

Copyright © 2009 中国emc体育物流网 www.cclcn.com All Rights Reserved 中国emc体育物流网版权所有  技术支持:易通企业

免责申明:本站所有资料信息均由网友及会员自由发布,本站不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任。

特别声明:所有本网站内容的知识产权归本网所有,未经许可,不得转载、摘录、复制或建立镜像;如需转载请注明出处。

广告咨询及投放热线电话:020-66623956   中国emc体育物流网在线QQ交流 中国emc体育物流网在线QQ交流 E-mail:cclcn56@126.comcclcn56@163.com

中华人民共和国信息产业部ICP备案/许可证号:粤ICP备10023239