[免费注册] [会员登录] [忘记密码] [发布信息] 中国emc体育物流网 中国emc体育物流网   中国emc体育物流网 帮助中心
中国emc体育物流网
中国emc体育物流网
物流学院 emc体育学院 网络营销
物流工具 智能物流 能源物流 花卉物流
市场行情 emc体育新闻 物流财经
emc体育产业 物流资讯 物流法规
冷冻水产品 冷冻食品 制冷频道
农产品频道 冷库频道 展会频道
中国emc体育物流网
首 页
emc体育供求 emc体育产品 emc体育企业 冷藏运输 冷库出租 冷藏物流 物流加盟 冻品交易 制冷设备 物流招聘 物流论坛 物流博客
 
热门关键字: 运输 仓储 RFID 冷库 保鲜 冷藏 制冷 冰柜 托盘 叉车 冷藏车 空调 温控..
诚聘英才 >> >> >>正文
顺丰同城急送一周年:全场景布局开启年度超值服务
2020-3-1 www.cclcn.com

3月1日,顺丰同城急送独立运营一周年,这一周年里借助专业的服务打造,顺丰同城急送充分满足消费者及商家的“第三极”服务需求,为用户提供了更完整的行业综合解决方案,实现了配送服务定制化和消费场景的全覆盖。为更好地服务用户,顺丰同城急送同步启动以“同城周年庆,3天3夜优惠不间断”为主题的特惠活动,以切实福利为用户送上更为优质的使用体验。

即日起至3月3日24时00分,顺丰同城急送向同城用户开启最低1折的高额度优惠券传送门,用户通过登录“顺丰同城急送”微信小程序即可参与3天3夜限时狂欢活动,先到先得。线上领券,线下体验,随时随地享受更超值的同城配送服务,精彩不容错过!

除献上惊喜福利外,顺丰同城急送还牵手麦当劳、奈雪、喜茶、瑞幸、快乐柠檬、海底捞、真功夫、天虹共计8家知名餐饮品牌开启线上生日趴,在微博平台以跨界送祝福的形式将周年庆典推向高潮。

顺势而动 专业强化服务竞争力

作为第三方即时物流平台,顺丰同城急送自2016年6月成立品牌以来,最先面向连锁型KA商户提供配送服务,2018年后逐渐布局C端业务及中小B业务。通过不断地创新升级,2019年顺丰同城急送正式独立运营并全面布局即时物流市场,成为众多中高端品牌的首选合作伙伴。

伴随用户需求的集中增长,整个市场对即时物流行业运力保障也提出了更高的要求。顺丰同城急送融合多元运力,从而打造出更富弹性的运力网络,有效保证配送交付的高效稳定。通过物流中台订单智能分发,供需实时智能调控,AI全局统筹调度来满足多种类型客户及其多样化需求,实现全局化最高效配送。

而顺丰同城急送的专业不仅表现在基础服务方面更体现在每一位骑士的专业素养方面。顺丰同城急送强化骑士选拔,以严格的培训机制、严谨的管理制度,确保每一位上岗人员均可以保证配送的安全和服务品质。尤其是疫情防控的特殊时期,这样的专业审核考查机制显得格外重要。

全场景发力 打磨有温度的服务

一年以来,顺丰同城急送深入餐饮、商超、生鲜、服装、医药、奢侈品、汽配等各个行业,在提供标准化配送服务之外,还提供了适用于不同场景下多种配送模式的定制化服务。面向C端用户,顺丰同城急送陆续推出"帮我送"和"帮我买"产品,并将在广度上延伸出"帮我办",开拓出更健康的业务网络,为消费者的生活带来更多便利。针对B端商户,顺丰同城则为客户量身定制了体系完善的同城配送解决方案,先后与麦当劳、必胜客、瑞幸咖啡、喜茶、天虹、永辉、优衣库等头部品牌建立起深度的合作关系,助力商家为消费者提供更好的购物体验,并迅速实现规模化经营。

疫情防控时期,针对大众面临的蔬菜肉类等生活必备食材购买不便、企业发票文件取送时效下降、文件签署审核流程滞后等困境,顺丰同城急送深耕本地生活服务,将服务场景由餐饮外卖、商超零售、延伸至生活必备品、个人需求场景即时配送,尽力满足用户疫情期间的生活保障需求。商务配送领域,顺丰同城急送强化运力保障,除了为用户提供更及时的取送件代办服务之外,还创新推出顺丰同城会签业务,承接起企业复工复产阶段文件审核签署的代办需求,以实际行动助推企业项目正常运转。

为用户提供更全面、即时的同城配送服务是顺丰同城急送发展的初心,也是一年来顺丰同城急送取得现有发展成果的最大推动力。未来,顺丰同城急送还将最大限度挖掘平台潜能,持续打造高品质、多元化服务,为城市生活创造更多可能、增添更多便利,携手用户及商家共同打造长期稳定、共创共荣的本地生活即时服务生态圈。

[发表/查看评论]
分享到:
 想阅览更多相关资讯吗?  我要搜索:
  物流聚焦 更多
       
二级公路仍违规收费  
 返回中国emc体育物流网首页
  返回资讯频道首页
 
新浪微博 腾讯微博 网易微博 搜狐微博
供求信息库      

北京市

企业服务信息    
最新物流招聘信息     
最新物流求职信息     
热点博客      
物流论坛    


版权所有:  著作权与商标声明 | 法律声明 | 服务条款 | 隐私保护声明 | 网站律师 | 友情链接 | 会员注册 |  返回顶部

Copyright © 2011 中国emc体育物流网 www.cclcn.com All Rights Reserved 中国emc体育物流网版权所有  技术支持:易通企业

免责申明:本站所有资料信息均由网友及会员自由发布,本站不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任。

特别声明:所有本网站内容的知识产权归本网所有,未经许可,不得转载、摘录、复制或建立镜像;如需转载请注明出处。

广告咨询及投放热线电话:020-66623956   中国emc体育物流网在线QQ交流 中国emc体育物流网在线QQ交流 E-mail:cclcn56@126.comcclcn56@163.com

中华人民共和国信息产业部ICP备案/许可证号:粤ICP备19126818号