[免费注册] [会员登录] [会员服务] [加入收藏] 来推广我的公司和服务 | 做VIP会员,获独立网站+营销旺铺 中国emc体育物流网服务 中国emc体育物流网会员中心   中国emc体育物流网 帮助中心
中国emc体育物流网
专题频道 行业知识
行业动态 特色专题
服务产品     商务服务
今天是:
首 页
emc体育供求 emc体育产品 emc体育企业 冷藏运输 冷库出租 冷冻食品 冷藏物流 制冷设备 物流设备
 
热门关键字: 运输 仓储 RFID 冷库 保鲜 冷藏 制冷 冰柜 托盘 叉车 冷藏车 空调 温控..
冷库设计建造 >>冷库服务 >> 冷库设计 >>正文
鸡蛋保鲜库设计安装

联系人:  
电话:010-52498738 
EMAIL: 
QQ/MSN: 
商品价格: 
区 域:北京市北京市
发布日期:2014-3-6 18:46:52
有效天数:365
用聚乙烯醇涂膜保存鲜蛋,可有效地阻止细菌的侵入,保存期在70~100天,完好率达95%以上。每公斤鲜蛋的保鲜费用仅需几分钱。

  1、原料。1)聚乙烯醇,可形成无色透明薄膜,附在鲜蛋表面起保护作用。2)醋酸钠:是一种较理想的食品防腐剂。

  2、保鲜液的配制。保鲜溶液浓度为5%~7%。先将10公斤清水入锅煮沸后,加入聚乙烯醇500克,继续加势搅拌,至完全溶解时停火。再加入100克醋酸钠,搅拌使之溶解,并补充沸水使溶液总重量不少于10.5公斤冷却后备用。每公斤保鲜溶液可处理60~70公斤鲜蛋。

  3、保鲜处理。涂膜方法视鲜蛋多少而定。数量水多时,用手一个个浸蘸,大批量可一篓篓浸蘸,必须使得个鲜蛋表面都能完整地沾上一层溶液,晾干后形成一层无色透明薄膜。贮存期间注意室内通风,定期取样检查,防止局部蛋的温度升高,影响保鲜效果。

【了解更多车源货源信息,请立即扫描中国emc体育物流网车源货源二维码,查看车源货源信息或分享给同行好友合作共赢;关注中国emc体育物流网官方微信(微信号:cclcn56),还有实用的emc体育物流知识、供求信息和优惠活动在等你哦!】

车源货源信息二维码        中国emc体育物流网微信号

分享到:

 

本站提醒:
本栏目发布的信息均为客户发布或咨询留言,联系方式有的不是很详尽,给您带来的麻烦,敬请谅解。
当客户咨询本网站时,也有可能客户会同时咨询其它网站,所以您有可能在多个网站看到同一条信息,提醒本网会员在看到我们提供的交易信息之后,尽快联系咨询客户。
本网站致力于提供买卖双方的信息沟通而努力,对于供求商发布的信息真实性、合法性、准确性,以及因带来的任何损失,均与本网站无关,网络交易有风险,希望客户多实地考察,选择信誉高的服务商。
本网采购、销售热线:020-66623956  EMC体育-首页   点击这里给我发消息

 
车源货源信息    更多  
冷藏物流专线    更多  
推荐企业链接     


版权所有:  著作权与商标声明 | 法律声明 | 服务条款 | 隐私保护声明 | 网站律师 | 友情链接 | 会员注册 |

Copyright © 2009 中国emc体育物流网 www.cclcn.com All Rights Reserved 中国emc体育物流网版权所有  技术支持:易通企业

免责申明:本站所有资料信息均由网友及会员自由发布,本站不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任。

特别声明:所有本网站内容的知识产权归本网所有,未经许可,不得转载、摘录、复制或建立镜像;如需转载请注明出处。

中华人民共和国信息产业部ICP备案/许可证号:粤ICP备13067545