[免费注册] [会员登录] [会员服务] [加入收藏] 来推广我的公司和服务 | 做VIP会员,获独立网站+营销旺铺 中国emc体育物流网服务 中国emc体育物流网会员中心   中国emc体育物流网 帮助中心
中国emc体育物流网
专题频道 行业知识
行业动态 特色专题
服务产品     商务服务
今天是:
首 页
emc体育供求 emc体育产品 emc体育企业 冷藏运输 冷库出租 冷冻食品 冷藏物流 制冷设备 物流设备
 
热门关键字: 运输 仓储 RFID 冷库 保鲜 冷藏 制冷 冰柜 托盘 叉车 冷藏车 空调 温控..
冷库设计建造 >>冷库服务 >> 冷库建造 >>正文
承接大中小型冷库工程,生产成套冷库设备

联系人:  
电话: 
EMAIL: 
QQ/MSN: 
商品价格: 
区 域:广东省东莞市
发布日期:2014-8-27 17:46:07
有效天数:365
本公司承接大中小型冷库工程,生产成套冷库设备,电气柜空调,冷水机组,工业冷却水塔。联系人石先生 13580719192

【了解更多车源货源信息,请立即扫描中国emc体育物流网车源货源二维码,查看车源货源信息或分享给同行好友合作共赢;关注中国emc体育物流网官方微信(微信号:cclcn56),还有实用的emc体育物流知识、供求信息和优惠活动在等你哦!】

车源货源信息二维码        中国emc体育物流网微信号

分享到:

 

本站提醒:
本栏目发布的信息均为客户发布或咨询留言,联系方式有的不是很详尽,给您带来的麻烦,敬请谅解。
当客户咨询本网站时,也有可能客户会同时咨询其它网站,所以您有可能在多个网站看到同一条信息,提醒本网会员在看到我们提供的交易信息之后,尽快联系咨询客户。
本网站致力于提供买卖双方的信息沟通而努力,对于供求商发布的信息真实性、合法性、准确性,以及因带来的任何损失,均与本网站无关,网络交易有风险,希望客户多实地考察,选择信誉高的服务商。
本网采购、销售热线:020-66623956  15811858367   点击这里给我发消息

 
冷库建造信息    更多  
冷藏物流专线    更多  
推荐企业链接