[免费注册] [会员登录] [会员服务] [加入收藏] 来推广我的公司和服务 | 做VIP会员,获独立网站+营销旺铺 中国emc体育物流网服务 中国emc体育物流网会员中心   中国emc体育物流网 帮助中心
中国emc体育物流网
专题频道 行业知识
行业动态 特色专题
服务产品     商务服务
今天是:
首 页
emc体育供求 emc体育产品 emc体育企业 冷藏运输 冷库出租 冷冻食品 冷藏物流 制冷设备 物流设备
 
热门关键字: 运输 仓储 RFID 冷库 保鲜 冷藏 制冷 冰柜 托盘 叉车 冷藏车 空调 温控..
冷库设计建造 >>冷库服务 >> 冷库建造 >>正文
常州保鲜冷库建造

联系人:  
电话:0519- 89828252 
EMAIL: 
QQ/MSN: 
商品价格: 
区 域:江苏省常州
发布日期:2013-10-12 18:34:35
有效天数:365

    保鲜冷库能最大限度地保护农产品、水果、蔬菜、原有的品质和新鲜度,水果蔬菜在冷库保鲜贮藏一段时间后,仍然是刚采摘或接近刚采摘时的品质最大限度地保持一些农产品原有的品质和新鲜度,保鲜冷库贮藏是抑制微生物和酶的活性,延长水果蔬菜长存期的一种贮藏方式。保鲜冷库技术是现代水果蔬菜低温保鲜的主要方式。农产品水果蔬菜的保鲜温度范围为0℃~15℃,保鲜贮藏可以降低病源菌的发生率和果实的腐烂率,还可以减缓果品的呼吸代谢过程,从而达到阻止衰败,延长贮藏期的目的。现代化冷冻保鲜设备的出现,使保鲜技术可以在快速冻结以后再进行,大大地提高了保鲜贮藏水果蔬菜的品质。

   什么是保鲜冷库

低温种子保鲜冷库建造

         保鲜冷库的组成:制冷设备制冷、库内蒸发器,保温库房,微电脑温控系统组成的自动控制保鲜温度的冷库。制冷系统主要包括各种制冷压缩机组,制冷压缩机是冷库的心脏,保证库房内的保鲜温度。微电脑温控系统是冷库的大脑,它控制制冷系统的工作和库内温度。  保温库房是具有一定隔热保温性能的库房,是贮藏保鲜水果蔬菜农产品的场所,它是保持室内隔热性能及温度的稳定,保温库房较好的隔热保温结构,可以最大限度的保持制冷设备制造的冷量少向库外泄露,也就是尽量减少库外热量向库内侵入,这也是保鲜冷库与一般房屋的区别。要建设保鲜冷库可以咨询厂家。

【了解更多车源货源信息,请立即扫描中国emc体育物流网车源货源二维码,查看车源货源信息或分享给同行好友合作共赢;关注中国emc体育物流网官方微信(微信号:cclcn56),还有实用的emc体育物流知识、供求信息和优惠活动在等你哦!】

车源货源信息二维码        中国emc体育物流网微信号

分享到:

 

本站提醒:
本栏目发布的信息均为客户发布或咨询留言,联系方式有的不是很详尽,给您带来的麻烦,敬请谅解。
当客户咨询本网站时,也有可能客户会同时咨询其它网站,所以您有可能在多个网站看到同一条信息,提醒本网会员在看到我们提供的交易信息之后,尽快联系咨询客户。
本网站致力于提供买卖双方的信息沟通而努力,对于供求商发布的信息真实性、合法性、准确性,以及因带来的任何损失,均与本网站无关,网络交易有风险,希望客户多实地考察,选择信誉高的服务商。
本网采购、销售热线:020-66623956  EMC体育-首页   点击这里给我发消息

 
车源货源信息    更多  
冷藏物流专线    更多  
推荐企业链接     


版权所有:  著作权与商标声明 | 法律声明 | 服务条款 | 隐私保护声明 | 网站律师 | 友情链接 | 会员注册 |

Copyright © 2009 中国emc体育物流网 www.cclcn.com All Rights Reserved 中国emc体育物流网版权所有  技术支持:易通企业

免责申明:本站所有资料信息均由网友及会员自由发布,本站不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任。

特别声明:所有本网站内容的知识产权归本网所有,未经许可,不得转载、摘录、复制或建立镜像;如需转载请注明出处。

中华人民共和国信息产业部ICP备案/许可证号:粤ICP备13067545