[免费注册] [会员登录] [会员服务] [加入收藏] 来推广我的公司和服务 | 做VIP会员,获独立网站+营销旺铺 中国emc体育物流网服务 中国emc体育物流网会员中心   中国emc体育物流网 帮助中心
中国emc体育物流网
专题频道 行业知识
行业动态 特色专题
服务产品     商务服务
今天是:
首 页
emc体育供求 emc体育产品 emc体育企业 冷藏运输 冷库出租 冷冻食品 冷藏物流 制冷设备 物流设备
 
热门关键字: 运输 仓储 RFID 冷库 保鲜 冷藏 制冷 冰柜 托盘 叉车 冷藏车 空调 温控..
冷库设计建造 >>冷库服务 >> 冷库建造 >>正文
冷冻冷库建造-冷冻库内温度一般为-5℃~-18℃

联系人:  
电话: 
EMAIL: 
QQ/MSN: 
商品价格: 
区 域:广东省深圳市
发布日期:2013-10-12 18:34:35
有效天数:365

冷冻冷库示意图

冷冻冷库建造

    冷冻冷库的库内温度一般为-5℃~-18℃,冷冻库需要不定期的将食品放入冻库,经过冻库制冷设备制冷降温,库内的温度降到-18℃,冷冻库取货出货是不定期、不定时的对制冷时间没有具体要求,主要防止食物的腐败变质,这就是典型的冷冻冷库。

    冷冻冷库主要用于食品、肉类、家禽、水产、肉食品加工厂、奶制品厂、冷饮厂、冰淇淋厂、制药厂、血库中心、防疫站、药品、药材、医药用品、化工原料等物品的冷冻冷藏。冷冻库并非温度越低越好,客户应根据食品具体要求确定冻库的温度,温度越低制冷设备初投资和运行费用越高。建议您选购安装冷库时,根据您冷藏货物的温度,中露为您提供科学合理设计优化配套方案。

  一、冷冻冷库的类型
   1、按温度分:
   A、高温冷库(±5℃):适合果品蔬菜类保鲜;
   B 、中温 东莞冷库(?10℃~?5℃):适合冻结后的食品冷藏;
   C、低温东莞冷库(?20℃~?10℃):适合冻结后的水产、禽肉类食品的冷藏;D、冻结冷库(?23℃以下):适合在鲜品冷藏前的快速冻结;
  
   2、按容积分:
   A、小型东莞冷库:<500M3
   B、中型东莞冷库:500~1000M3
   C、大型东莞冷库:>1000M3
  
   二、冷冻冷库的结构及主要设备
   1,冷库保温材料及防潮层
   A,冷库板:预先生产的,具有固定的长度、宽度和厚度,可根据库体安装的需要选择。高、中温冷库一般选用10厘米厚的板块,低温库及冻结库一般选用12厘米或15厘米厚的板块;
   B,冷库聚氨脂喷涂发泡材料:该材料通过直接喷涂于仓库中,形成不吸水,隔热性较好的聚氨脂板,但成本较高。
   C,冷库聚苯脂喷涂发泡材料:该材料同样通过喷涂形成聚苯脂板,较聚氨脂板吸水性强,隔热性较差,但成本较低。
   D,冷库由于隔热材料受潮后,隔热性能降低。因此应在隔热板两面加防潮层,也可只做外防潮层。防潮层一般用沥青、油毡、塑料涂层、塑料薄膜或金属板做成。
   2,冷库制冷系统
   A,冷库中压缩机(最关键配件):一般情况下,小型冷库选用全封闭压缩机。中型冷库一般选用半封闭压缩机。大型冷库选用半封闭压缩机。
   B,冷库蒸发器:一般情况下,高温库选用风机为蒸发器,其特点是降温速度快,但易造成冷藏品的水分损耗;中、低温冷库选用无缝钢管制作的蒸发排管为主,其特点是恒温效果好,并能适时蓄冷。
   C,冷库冷凝器:冷凝器有空气冷却、水冷却和空气与水结合的冷却方式。空气冷却只限于在小型冷库设备中应用,水冷却的冷凝器则可用于所有形式的制冷系统。
   3,冷库其他配件:控温机,门锁,铰链,拉手等。

【了解更多车源货源信息,请立即扫描中国emc体育物流网车源货源二维码,查看车源货源信息或分享给同行好友合作共赢;关注中国emc体育物流网官方微信(微信号:cclcn56),还有实用的emc体育物流知识、供求信息和优惠活动在等你哦!】

车源货源信息二维码        中国emc体育物流网微信号

分享到:

 

本站提醒:
本栏目发布的信息均为客户发布或咨询留言,联系方式有的不是很详尽,给您带来的麻烦,敬请谅解。
当客户咨询本网站时,也有可能客户会同时咨询其它网站,所以您有可能在多个网站看到同一条信息,提醒本网会员在看到我们提供的交易信息之后,尽快联系咨询客户。
本网站致力于提供买卖双方的信息沟通而努力,对于供求商发布的信息真实性、合法性、准确性,以及因带来的任何损失,均与本网站无关,网络交易有风险,希望客户多实地考察,选择信誉高的服务商。
本网采购、销售热线:020-66623956  EMC体育-首页   点击这里给我发消息

 
车源货源信息    更多  
冷藏物流专线    更多  
推荐企业链接     


版权所有:  著作权与商标声明 | 法律声明 | 服务条款 | 隐私保护声明 | 网站律师 | 友情链接 | 会员注册 |

Copyright © 2009 中国emc体育物流网 www.cclcn.com All Rights Reserved 中国emc体育物流网版权所有  技术支持:易通企业

免责申明:本站所有资料信息均由网友及会员自由发布,本站不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任。

特别声明:所有本网站内容的知识产权归本网所有,未经许可,不得转载、摘录、复制或建立镜像;如需转载请注明出处。

中华人民共和国信息产业部ICP备案/许可证号:粤ICP备13067545