[免费注册] [会员登录] [会员服务] [加入收藏] 来推广我的公司和服务 | 做VIP会员,获独立网站+营销旺铺 中国emc体育物流网服务 中国emc体育物流网会员中心   中国emc体育物流网 帮助中心
中国emc体育物流网
专题频道 行业知识
行业动态 特色专题
服务产品     商务服务
今天是:
首 页
emc体育供求 emc体育产品 emc体育企业 冷藏运输 冷库出租 冷冻食品 冷藏物流 制冷设备 物流设备
 
热门关键字: 运输 仓储 RFID 冷库 保鲜 冷藏 制冷 冰柜 托盘 叉车 冷藏车 空调 温控..
冷库设计建造 >>冷库服务 >> 冷库建造 >>正文
深圳冷藏冷库建造

联系人:  
电话: 
EMAIL: 
QQ/MSN: 
商品价格: 
区 域:广东省深圳市
发布日期:2013-10-12 18:34:35
有效天数:365

冷藏冷库示意图

冷藏冷库建造

    冷藏冷库是在把不同温度的冷却食品和冻结食品在不同温度的冷藏库内作短期或长期的储存。主要适用于肉类、水产等食品贮存。低温库的温度是在-20°C以下,因为海产品和冷饮需要在-20°C以下才不会变质,如达不到-20°C海产品鲜味就截然不同。低温库的特点是不定期逐步地将仪器放入冷库,经过一段时间冷库的温度达到-20°C,对这段时间没有特殊的要求,但是对库温是严格要求,在-18°C ~-23°C 之间就是典型的低温库,但储藏含乳制品的冷饮,库温应定在-20°C~-28°C即可,但这两种不同的温度需要不同等级的设备,设备投资有很大的差距。
    冷藏冷库是将有此类需求的食品,为了保持它要求的温度保质储存。因为,温度降至 -15 ℃ 以下,食品冻结率较高,微生物和酶类基本上停止活动、生长,氧化作用也非常缓慢。所以食品可以贮存较长时间,并有较好的冷藏质量。此外,冷藏食品还要求库内温度要相对稳定,温度过大的波动将会引起食物的腐败变质。
冷藏冷库技术先进:
    冷藏冷库系列冷库采用无霜速冻制冷方式,配置名牌压缩机及制冷配件,采用自动化霜, 控制方式有微电脑智能控制。制冷系统采用绿色冷媒,属于21世纪国际先进的制冷技术。
冷藏冷库材料新颖:
    库体采用硬质聚氨酯或聚苯乙烯泡沫隔热夹芯板,用高压发泡工艺一次灌注成型,可制成各种长度、规格,以满足广大用户的不同要求。其特点为:隔热保温性能好、重量轻、强度高、耐腐蚀、抗老化、外形美观。冷库面板种类有:彩塑钢、盐化钢、不锈钢、压花铝等。
冷藏冷库装拆方便:
    库体板壁全部采用统一模具生产,经内部凹凸槽连接,装拆搬运方便,安装工期短,中小型冷库2-5天即可交付使用,库体可根据用户需要随意组合、分隔或加大、减小。
冷藏冷库适用广泛:
    冷库库温分别是+15℃~+8℃、+8℃~+2℃和+5℃~-5℃、-18°C ~-23°C。并可实现一库双温或多温,满足不同用户的需要。

冷藏冷库广泛应用:
    冷藏冷库适用广泛,宾馆、饭店、酒楼以及各种食品生产厂、肉食品加工厂、奶制品厂、冷饮厂、冰淇淋厂、制药厂、血库中心、防疫站、蔬菜加工厂、速冻食品厂、粉丝加工厂、蔬菜水果保鲜、花卉公司、食用菌蔬菜生产厂、农贸市场、冷饮及肉类制品批发公司水果、蔬菜、花卉、食品、啤酒、粮食、种子、茶叶、冷饮、农业、医药肉类、家禽、水产、宾馆、酒店、乳制品、院校、超市、机关、企事业单位。

大中小型冷藏冷库的选购

    1.冷却间:用于对进库冷藏或需先经预冷后冻结(指采用二次冻结工艺)的常温食品,进行冷却或预冷。加工周期一般为12~24h,产品预冷后温度一般为4℃。
    2.冻结间:用于需要冻结的食品,由常温或冷却状态快速降至-15℃或18℃,加工周期一般为24h。
    3.冷却物冷藏间:又称高温冷藏间,主要用于贮藏鲜蛋、水果、蔬菜等食品。
    4.冻结物冷藏间:又称低温冷藏间,主要贮藏经冻结加工过的食品,如冻肉、冻果蔬、冻鱼等。
    5.冰库:又称贮冰间,用以贮存人造冰,解决需冰旺季和制冰能力不足的矛盾。
   冷间的温度和相对湿度,应根据各类食品冷加工或冷藏工艺要求确定

    冷藏冷库中使用的蒸发器形式主要有两种形式:一种是冷风机,另一种是排管蒸发器。 铝排冷藏库
[1]冷风机
    冷风机是近十年来冷藏库采用较多的形式,但是在多年的使用过程中,食品风干、食品变色、风机的耗能和故障等弊端越来越突出,至使食品经营商和制冷工程商都在积极的寻找解决这一问题的方法。
排管蒸发器
    排管蒸发器主要是钢管和铜管两种,由于材质的问题各自存在一定的弊端。   钢管和铜管在光管使用时,管内侧和管外侧的传热系数差距很大造成材料的浪费,铜管造价过高,钢管内部洁净度很难保证,且蒸发器重量过大,使冷藏库的建筑结构成本增加,诸多不理想因素制约其发张。专利产品铝排不仅能解决上述存在的问题,并具备更先进的性能。
编辑本段铝排冷藏库
冷藏冷库适用范围
    冷藏库主要用作于对食品、冷冻肉、冻水产、冻海鲜、禽类等的低温冷藏。主要应用于食品厂、肉联厂、禽蛋仓库、超市、部队、酒店等场所。
铝排冷藏优点使用冷藏铝排具有下列五大优点:
1.节能效果显著;

2.导热能力好;

3.重量轻,安装方便,食品干耗少;

4.电热化霜功能解决了铝排管化霜难的问题;

5.排管耐压高,系统干净,延长压缩机的使用寿命。

【了解更多车源货源信息,请立即扫描中国emc体育物流网车源货源二维码,查看车源货源信息或分享给同行好友合作共赢;关注中国emc体育物流网官方微信(微信号:cclcn56),还有实用的emc体育物流知识、供求信息和优惠活动在等你哦!】

车源货源信息二维码        中国emc体育物流网微信号

分享到:

 

本站提醒:
本栏目发布的信息均为客户发布或咨询留言,联系方式有的不是很详尽,给您带来的麻烦,敬请谅解。
当客户咨询本网站时,也有可能客户会同时咨询其它网站,所以您有可能在多个网站看到同一条信息,提醒本网会员在看到我们提供的交易信息之后,尽快联系咨询客户。
本网站致力于提供买卖双方的信息沟通而努力,对于供求商发布的信息真实性、合法性、准确性,以及因带来的任何损失,均与本网站无关,网络交易有风险,希望客户多实地考察,选择信誉高的服务商。
本网采购、销售热线:020-66623956  EMC体育-首页   点击这里给我发消息

 
车源货源信息    更多  
冷藏物流专线    更多  
推荐企业链接     


版权所有:  著作权与商标声明 | 法律声明 | 服务条款 | 隐私保护声明 | 网站律师 | 友情链接 | 会员注册 |

Copyright © 2009 中国emc体育物流网 www.cclcn.com All Rights Reserved 中国emc体育物流网版权所有  技术支持:易通企业

免责申明:本站所有资料信息均由网友及会员自由发布,本站不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任。

特别声明:所有本网站内容的知识产权归本网所有,未经许可,不得转载、摘录、复制或建立镜像;如需转载请注明出处。

中华人民共和国信息产业部ICP备案/许可证号:粤ICP备13067545