[免费注册] [会员登录] [会员服务] [加入收藏] 来推广我的公司和服务 | 做VIP会员,获独立网站+营销旺铺 中国emc体育物流网服务 中国emc体育物流网会员中心   中国emc体育物流网 帮助中心
中国emc体育物流网
专题频道 行业知识
行业动态 特色专题
服务产品     商务服务
今天是:
首 页
emc体育供求 emc体育产品 emc体育企业 冷藏运输 冷库出租 冷冻食品 冷藏物流 制冷设备 物流设备
 
热门关键字: 运输 仓储 RFID 冷库 保鲜 冷藏 制冷 冰柜 托盘 叉车 冷藏车 空调 温控..
冷库设计建造 >>冷库服务 >> 冷库建造 >>正文
深圳组合冷库建造【中国emc体育物流网】

联系人:邹先生  
电话:13682676212 
EMAIL: 
QQ/MSN: 
商品价格: 
区 域:广东省深圳市
发布日期:2013-10-12 18:34:35
有效天数:365

组合冷库示意图

组合冷库建造

    组合冷库专门为种子培育、贮藏茶叶、烟草加工、食品加工、肉、禽、兔、冰蛋、蔬菜、冰淇淋、鱼、虾等百货超市、白酒酿造、医药化工品贮藏及科研而设计制造。具有制冷、除湿、加热、加湿等功能,可以保持空气温、湿度的调节的精度。

组合式冷库材料新颖
    组合冷库冷库面板有:(玻璃钢、不锈钢、彩板钢),库板采用硬质聚氨酯保温材料及先进工艺发泡一次完成,各种规格任意组合,其重量轻、强度高、隔热性能好(入≥0.024Kcai/m、h、℃)、耐腐蚀、抗老化(玻璃钢在东海中浸泡15年后才逐渐老化),防蛀、无毒、不霉,在超低温度下更能显示其优越性。

组合式冷库节能保温
    组合冷库保温性能优越, 降温速度快,保温性能长,与其它冷库相比,节能30-40% 。
系列配套:科星冷库房板壁专业化生产,形成系列互换性强,形成多种规格任意组合的库房,为用户充分利用现有场地和建筑空间提供了方便。库温分别是±5℃、-10℃~-18℃和-18℃~-23℃特殊冷库可达-30℃以下,可满足不同的需要,多种规格组合、室内、室外两大类型:单间、双间、套间;库内配套有:吊顶冷风机,排管两种任选。
    组合冷库装拆方便:中露冷库板壁采用内部预埋件扣式联接,装拆搬运方便,安装启用时间短,安装周期是土建冷库1/3~1/20,中小型冷库一般3~5天交付使用,这对流动单位和边远地区尤为适宜。
组合式冷库绿色环保节能
    根据《蒙特利尔议定书》,目前在冷库制冷系统中普遍使用的氟利昂制冷剂,由于对大气臭氧层的破坏作用,将会被禁止使用。(对于CFC类制冷剂,将最迟在2010年停用,发达国家已在1995年底停用;对于HCFC类制冷剂,发达国家最迟在2030年停用,而发展中国家最迟在2040年停用。)本公司在冷库系统中采用新型环保制冷剂,推出系列绿色环保冷库。
组合式冷库空气净化除异味
    组合冷库可以采用新型电子除异味装置,利用高压放电电离空气产生臭氧,使其与库内异味成分(硫化物)发生化学反应,把异味消除,有效抑制库内微生物生长,保持库存食品的清洁卫生。本装置除异味有效率达95%以上,无需人工操作,能耗少,且使用寿命长。
组合式冷库多样化配套
   组合冷库保温材料选择多样化:保温芯有聚氨脂、聚苯乙烯等。面板材料有玻璃钢、彩塑钢、不锈钢、浮雕铝板等;制冷主机选择多样化:可选择进口或国产不同品牌的制冷压缩机;冷库用途多样化:有温度0℃到15℃的保鲜库,有低温冷藏库(温度从-28℃至-18℃)或具有以上两种温度的一体双温型冷库。
组合式冷库智能化控制系统
    组合冷库专用微电脑自动控制柜,实现冷库日常运行的全自动控制。
先进优化合理的系统配置
    组合冷库制冷设备系统的合理匹配,在性能的发挥起着至关重要的作用。公司经过多年的工程实践,采用最佳系统匹配,使制冷设备达到最佳的制冷量及最好的运行效果。
组合冷库与一般冷库系统相比,中露冷库具有以下特点:
   1、绿色环保、除异味抗菌、节能省电、运行费用低
   2、运行可靠、无维修烦恼、制冷速度快、噪声低
   3、采用高效率风冷或水冷式冷凝器
   4、多样化的散热器可供选择(可分为翅片式、管壳式和板式换热器等)
   5、制冷剂、冷媒选择多样化(有氨、二氧化碳、氟利昂、丙烷、氦气等)
大中小型冷库的选购
   1.冷却间:用于对进库冷藏或需先经预冷后冻结(指采用二次冻结工艺)的常温食品,进行冷却或预冷。加工周期一般为12~24h,产品预冷后温度一般为4℃。
   2.冻结间:用于需要冻结的食品,由常温或冷却状态快速降至-15℃或18℃,加工周期一般为24h。
   3.冷却物冷藏间:又称高温冷藏间,主要用于贮藏鲜蛋、水果、蔬菜等食品。
   4.冻结物冷藏间:又称低温冷藏间,主要贮藏经冻结加工过的食品,如冻肉、冻果蔬、冻鱼等。
   5.冰库:又称贮冰间,用以贮存人造冰,解决需冰旺季和制冰能力不足的矛盾。

组合冷库的特点:
   1、运用最为先进的制冷技术和湖南组合冷库保温板制造技术。 
   2、完美的AutoCAD工程设计,先进的技术指导,严格的质保管理,在每一个环节都层层把关,让用户的要求变成现实。 
   3、库板厚一般采100mm、150mm,板内填充EPS保温材料,双面为涂塑彩钢板或不锈钢板或化工平面板,板面加工成槽,其重量轻,强度高、隔热性能好, 耐腐蚀、抗老化,该库板拼装简便快捷,是湖南组合冷库保温库体选择的最佳材料之一。
   4、冷库采用先进的微电脑控制系统和先进的控制方法,液晶显示库内温度、开机时间、化箱时间、风机延时时间、报警指示和各项技术参数。操作简单,用户使用非常方便。 
   5、冷库的主要部件均选用进口的国际知名品牌,这些都确保了冷库的配置合理、运行平稳、保温性能好、低耗高能、品质卓越。
   6、冷库的外形尺寸、库温、机组的安放位置、库门的开启、库内的布置等等,所有这些都可根据用户的具体要求设计定做。
  产品广泛应用于宾馆、酒楼、食品生产厂、肉类加工厂、奶制品厂、冷饮冰淇淋厂、速冻食品厂、制药厂、血库中心、防疫站、化学工业、蔬菜水果保鲜、蔬菜加工、速冻食品、粉丝加工、花卉保鲜、茶叶保鲜加工、种子储藏、食用菌蔬菜培植、农贸市场、海鲜肉类制品批发公司建冷库

【了解更多车源货源信息,请立即扫描中国emc体育物流网车源货源二维码,查看车源货源信息或分享给同行好友合作共赢;关注中国emc体育物流网官方微信(微信号:cclcn56),还有实用的emc体育物流知识、供求信息和优惠活动在等你哦!】

车源货源信息二维码        中国emc体育物流网微信号

分享到:

 

本站提醒:
本栏目发布的信息均为客户发布或咨询留言,联系方式有的不是很详尽,给您带来的麻烦,敬请谅解。
当客户咨询本网站时,也有可能客户会同时咨询其它网站,所以您有可能在多个网站看到同一条信息,提醒本网会员在看到我们提供的交易信息之后,尽快联系咨询客户。
本网站致力于提供买卖双方的信息沟通而努力,对于供求商发布的信息真实性、合法性、准确性,以及因带来的任何损失,均与本网站无关,网络交易有风险,希望客户多实地考察,选择信誉高的服务商。
本网采购、销售热线:020-66623956  EMC体育-首页   点击这里给我发消息

 
车源货源信息    更多  
冷藏物流专线    更多  
推荐企业链接     


版权所有:  著作权与商标声明 | 法律声明 | 服务条款 | 隐私保护声明 | 网站律师 | 友情链接 | 会员注册 |

Copyright © 2009 中国emc体育物流网 www.cclcn.com All Rights Reserved 中国emc体育物流网版权所有  技术支持:易通企业

免责申明:本站所有资料信息均由网友及会员自由发布,本站不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任。

特别声明:所有本网站内容的知识产权归本网所有,未经许可,不得转载、摘录、复制或建立镜像;如需转载请注明出处。

中华人民共和国信息产业部ICP备案/许可证号:粤ICP备13067545